Larousse Gastronomique : Grand Format Illustré (Le)

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
    Ouvrage de référence sur les produits, les vins, les techniques de cuisine, les appellations, etc., abordant aussi l'histoire de la cuisine, des restaurants, des chefs... 3.000 recettes, dont 500 sont signées des plus grands chefs d'aujourd'hui. Avec des modifications ou ajouts de textes en focntion des nouvelles réglementations françaises et européennes en matière de produits agroalimentaires.


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 septembre 2000
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    Catégories
    Nombre de pages1215 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations600 Illustrations en couleur, 11 Cartes, Photographies
    Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 4232 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

    D'autres éditions de ce livre

    Précédente
    Suivante