Medias
Larousse de la Cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Larousse de la cuisine1400 recettes et toute la cuisine de A à ZLarousse vous ouvre son panier :1000 produits du marché et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserverUn guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et à les accorderLarousse vous ouvre sa cuisine :Les préparations de base photographiées étape par étape (béarnaise, béchamel, beurre blanc...)Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensable
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 831 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 2660 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |