Medias
La table à l'Elysée : repas officiels des présidents depuis la II
Soyez le premier à donner votre avis
Alternance d'essais et d'illustrations, l'ouvrage propose un voyage dans le monde des repas officiels de la République française depuis 1871 : objets de table, vieux métiers des arts de la table, cérémonials, plans de table, invitations, accueil des hôtes, présentation des invités, cortèges, toasts, divertissements musicaux ou théâtraux, menus.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | 5 CONTINENTS |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1438 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |