Medias
La Recette d'un livre de recettes: Passer de passion à
QUAND PASSION ET EXPÉRIENCE FONT ŒUVRE UTILE Créer et publier un livre de recettes peut avoir l’air d’un jeu d’enfant, et ce l’est un peu. Toutefois, les gens qui souhaitent partager leur passion culinaire ne savent pas par où commencer, ni comment faire leur place dans le mystérieux monde de l’édition. C’est pourquoi Annik De Celles a décidé d’écrire ce livre, étant elle-même auteure de trois livres de recettes, de 2 ouvrages pratiques et directrice générale d’une maison d’édition.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 septembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | SEPTEMBRE EDITEUR |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |