La cuisine russe : recettes pour tous les jours

Connaissez-vous la cuisine russe ? Que trouve-t-on sur les tables de cet immense pays, qui commence aux frontières de l'Europe et déroule ses forêts et ses steppes jusqu'à l'océan Pacifique ? Les saveurs varient, mais on retrouve partout le même goût pour les soupes, le poisson, la divine pomme de terre et les crêpes fourrées.Au fil des pages, pimentées d'anecdotes tirées de l'histoire russe ou de la vie quotidienne en URSS, Pavel Spiridonov nous fait découvrir les goûts de s
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurNOIR SUR BLANC
Catégories
Nombre de pages185 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 708 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier