La cuisine libanaise: 45 recettes originales et faciles à prépare

La cuisine libanaiseAvec plus de 40 recettes traditionnelles mais adaptées aux exigences de la cuisine moderne, ce livre, très richement illustré, est une invitation à découvrir les milles et une subtilités de la cuisine libanaise.Tabboulé, kibbé, shish taouk, falafel, autant de noms évocateurs auxquels vous vous familiariserez assez rapidement et qui rappellent que cette cuisine, si lointaine de prime abord, reste assez facile à réussir pour peu que l'on s'accoutume à ses in
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurPROFOTO
CollectionProfoto
Nombre de pages99 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 555 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier