La cuisine

«Depuis de nombreuses années, j'essaie de "tenir la main" à tous ceux qui ont envie de réussir la cuisine que j'aime, celle que vous aimez, car vous l'avez dégustée dans votre famille dès vos plus tendres années.»Françoise BernardDe l'oeuf cocotte au boeuf bourguignon, du clafoutis aux profiteroles au chocolat, retrouvez 1000 recettes du répertoire de la cuisine française et des conseils pratiques qui font de ce livre l'ouvrage incontournable, pour cuisiner tous les jour
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Nombre de pages872 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
Mesure26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1765 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub