Medias
La cuisine du chasseur
Soyez le premier à donner votre avis
La viande de gibier... quoi de plus sain ! Saviez-vous qu'une
étude scientifique a prouvé que la biche est meilleure pour la
santé que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le
mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier ? La viande
de gibier est moins grasse et plus riche en oligo-éléments
appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés.Grâce à ce livre, découvrez de nombreuses recettes et
conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon m
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Petits poches |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |