La cuisine d'hiver des Fermes de Marie

La Cuisine d'hiver des Fermes de Marie propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels de la montagne : croque-monsieur montagnard, tarte au lard et beaufort, gratin de crozets, crème de lait des alpages, oeufs à la neige aux pralines de Saint-Genix...Les Fermes de Marie, créées par Jocelyne et Jean-Louis Sibuet il y a une vingtaine d'années à Megève, ont su développer un nouveau concept d'art de vivre à la montagne. Grâce à des plats qui conjuguent convivialité, o
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Spécifications techniques

Date de sortie25 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 878 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier