Medias
La cuisine d'hiver des Fermes de Marie
Soyez le premier à donner votre avis
La Cuisine d'hiver des Fermes de Marie propose une soixantaine de recettes de plats traditionnels de la montagne : croque-monsieur montagnard, tarte au lard et beaufort, gratin de crozets, crème de lait des alpages, oeufs à la neige aux pralines de Saint-Genix...Les Fermes de Marie, créées par Jocelyne et Jean-Louis Sibuet il y a une vingtaine d'années à Megève, ont su développer un nouveau concept d'art de vivre à la montagne. Grâce à des plats qui conjuguent convivialité, o
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 878 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |