Medias
La cuisine basque
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine basqueLes sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la Luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | 100 % |
Catégories | |
Nombre de pages | 77 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 239 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |