La bible de la cuisine tradition : 400 recettes

La bible de la cuisine tradition400 recettesChoucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre.Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. À cuisiner et à déguster en famille et entre amis.Passionnée de cuisine et de photographie, Sylvie Aït-Ali s'est d'abord lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création de
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurESI
CollectionBible de la cuisine en 400 rec
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1222 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier