Medias
La bible de la cuisine de grand-mère
Soyez le premier à donner votre avis
Ce recueil propose 173 recettes, pour réaliser des plats traditionnels à partir de produits de saison. Au menu notamment : navarin d'agneau express, soupe à l'oignon gratinée, charlotte aux fraises, croquants aux fruits secs, pudding, curry de lotte, pavé de boeuf au maroilles, quiche paysanne, gâteau de fromage blanc, soufflé de pommes de terre et beaufort ou encore salade de canard et figues.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ESI |
Collection | La bible de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1462 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |