Medias
L'éthique à table
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Tout commence par une rencontre avec trois familles. La première a le régime alimentaire standard.
La deuxième est également omnivore, mais plus attentive aux conditions de production de la
nourriture. La troisième est végane. Partant de leurs listes de courses respectives, on remonte
toute la chaîne de production, au fil de rencontres avec des éleveurs, agriculteurs, pêcheurs,
distributeurs, restaurateurs, experts, militants associatifs... afin de répondre aux questions
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | AGE D'HOMME |
Collection | V |
Catégories | |
Nombre de pages | 552 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 500 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |