Homemade saucisses : recettes et techniques...

Hacher, préparer, embosser, cuisiner, dégusterFabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux États-Unis, ont réuni toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDU GERFAUT
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 809 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier