Herbes : 70 herbes potagères et sauvages, 130 recettes

HerbesAchillée, oxalis, renouée bistorte... mais aussi thym, ciboulette ou romarin, entrons dans l'univers délicat des saveurs et parfums des herbes. Sauvages ou cultivées, méconnues ou familières, Régis Marcon nous apprend à les cueillir, les conserver et les cuisiner au rythme des saisons.Ingrédients indispensables de la cuisine généreuse et proche de la nature du chef triplement étoilé, ces aromates enrichissent ses plats et apportent la touche inégalée qui magnifie la plu
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Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages413 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier