Medias
Grands classiques: les meilleures recettes de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiné en France
Partez pour un tour de France gourmand !
Redécouvrez et cuisinez les grands classiques de nos régions : Coq au vin jaune du Jura, Bouillabaisse de Marseille, Aligot d'Auvergne, Salade de Bonotte de Noirmoutier ou Homards à l'armoricaine, vos papilles vont adorer ce tour de France !
Le livre qui dépoussière la cuisine régionale !
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cuisiné en France |
Catégories | |
Nombre de pages | 90 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 430 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |