Gourmandises et Régalades

Une nouvelle génération de chefs, pour la plupart formés chez les grands maîtres de la gastronomie, est en train de transformer le monde de la restauration. Pour eux, cuisine d'exception ne rime pas nécessairement avec prix exorbitants, décors pompeux, branchitude, course aux étoiles. Pour eux, la convivialité, la simplicité, les goûts du terroir, peuvent côtoyer la qualité, la modernité, la créativité, l'excellence.Ils nous livrent ici leurs recettes, toutes extrêmemen
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 décembre 2003
LangueFrançais
ÉditeurROBERT LAFFONT
CollectionTable ouverte
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 604 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier