Génération chocolat:25 grands chefs et leurs 60 recettes...

Dans cet ouvrage introduit par Alain Ducasse et Pierre Hermé, Sylvie Douce et François Jeantet, qui ont créé il y a vingt ans le Salon du Chocolat, nous racontent le sacre d'une profession réunie autour de la magie du chocolat.Comment un simple aliment, si bon et si délicat soit-il, peut-il expliquer l'attraction irrépressible et le succès fulgurant qu'il rencontre sur l'ensemble de la planète ?Denrée de haute gastronomie et de plaisir partagé, luxe accessible à tous, l'engou
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1338 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier