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Gastronomie et hôtellerie: secrets de cuisine... les nouveaux...
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S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de
cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing
de la restauration, etc., la formalisation du savoir
gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait
jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli
est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les
témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire
commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie.
Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la
question,
...
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | EYROLLES |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 466 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |