Fromages

Tout savoir sur le fromage et réussir son plateauÀ quoi sert la croûte sur le fromage ?Pourquoi les fromages n'ont-ils pas tous la même odeur ?Comment le fromager affineur vérifie-t-il l'âge de ses fromages ?Pourquoi avons-nous des fromages de chèvre à Noël ?Quelle différence entre le brie de Meaux et celui de Melun ?À travers plus de 70 questions issues de trente années sur le « terrain », Dominique Bouchait dresse un panorama des fromages, livrant leur histoire, les secrets
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionMeilleur ouvrier de France
Catégories
Nombre de pages239 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1285 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier