Fromages frais maison

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Au-delà de la joie simple de faire son fromage frais, le plaisir de combiner laits et ingrédients favoris vous ouvre les portes de saveurs authentiques. Que vous souhaitiez faire revivre le goût du vrai petit-suisse ou accompagner vos tomates d'un savoureux petit chèvre sec maison, tous les fromages frais et vrais s'offrent à vous dans cet ouvrage pratique et ludique :tous leurs secrets de fabrication, avec ou sans fromagère.les bonnes idées pour les cuisiner : à l'huile d'ol
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 septembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionPetits plat (les)
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 375 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier