Frères de terroirs : carnet de croqueurs T.1: Hiver & printem

Éditeur RUE DE SEVRES
Collection : Fils de terroirs
Paru le
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782369811541
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782369817765
Pas en stock.

« L'envie de faire découvrir les coulisses de mon métier est au départ de ce livre. J'ai voulu offrir au plus grand nombre la visite de mes cuisines et de mes terroirs. Certains lecteurs seront sans doute étonnés de découvrir qu'il y a beaucoup de personnages dans cette bande dessinée de Jacques Ferrandez. La profusion de figures, d'itinéraires et de caractères fait la force de la gastronomie française d'aujourd'hui. À l'origine d'une belle table, il y a une longue chaîne d'artisans qui s'activent saison après saison. Avec Frères de terroirs, découvrez cette réalité insoupçonnée. »Yves Camdeborde Hôtel Relais Saint Germain Le ComptoirUn livre qui donne faim et soif !

Les libraires vous invitent à consulter

BD culinaire : une nouvelle tendance?

Par publié le

Tombée par hasard sur Lucky Luke, recettes pour bien nourrir son cow-boy, je me suis demandé si les livres de cuisine en BD étaient rarissimes. La réponse est probablement oui. Et bien que le sous-genre semble en croissance, l’est-il suffisamment pour devenir une réelle tendance? Avec environ 3,8% des parts de marché au Québec pour le livre de recettes, et 4% pour la BD, on voit mal comment le mélange BD et cuisine pourrait devenir un filon miraculeux pour les créateurs et les éditeurs. Mais de

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres