Medias
Fleurs comestibles :les cultiver et les cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Quoi de plus décoratif et de plus délicieux que des plats comme le Curry de poulet à la thaïlandaise avec fleurs d’agrumes ou les Fleurs de courgette farcies d’échalotes, de ricotta et de pignons? Saviez-vous qu’on peut ajouter de la bourrache aux compotes de fruits? Et qui pourrait résister aux Crêpes avec sirop de primevères à l’orange ou au Pouding d’été garni de fleurs d’acacia rose? Dans ce merveilleux livre, Jekka McVicar nous présente une soixantaine de fleurs accessib
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |