Espumas, mousses et chantilly

Sortez vos siphons !Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent ! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer ! Vous serez LE chef de la soirée.Plus de 130 recettes divinesChantilly de basilic ou de roquefort aux noix, mousse de petits pois à la menthe ou de crabe à la mangue, espuma de potiron au lait de coco, de tomate-mozzarella ou de ratatouille à l'huile d'olive... sans oub
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie30 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre de cuisine
Catégories
Nombre de pages152 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub