Espagne : le livre de cuisine, 1,080 recettes

Papier ISBN: 9780714872636
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Un best-seller aux millions d'exemplaires vendusLa bible de la cuisine espagnole traditionnelle et authentiquePlus de 1 000 recettes originaires de toute l'Espagne, adaptées pour la cuisine familialeSpécialiste incontournable de la cuisine espagnole, Simone Ortega, aidée de sa fille Inès, accompagne le lecteur à la découverte de 1 080 recettes espagnoles authentiques, des tapas à la paella, en passant par la crème catalane et les churros. Plus de 500 dessins aux couleurs vives, réalisés par le célèbre dessinateur et illustrateur espagnol Javier Mariscal, font de ce livre un guide pratique indispensable de la cuisine hispanique. Avec son avant-propos rédigé par le chef à la renommée internationale Ferran Adriá, Espagne : Le Livre de cuisine est un ouvrage précieux pour les cuisiniers amateurs et professionnels désireux de maîtriser l'art de la gastronomie espagnole.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres