Medias
Desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Desserts, crèmes, gâteauxdesserts aux fruits, tartes...Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pas¤ Des techniques et des astuces : réussir un caramel, faire un pralin, réaliser des décors en chocolat, préparer des fruits déguisés...¤ 70 recettes pour les becs sucrés : crêpes, gaufres, beignets, crèmes et mousses, fruits en salade ou en poêlée gourmande, tartes et feuilletés, gâteaux, desserts glacés (vacherin, yaourt glacé, semifreddo), entre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 688 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |