Desserts

Desserts, crèmes, gâteauxdesserts aux fruits, tartes...Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pas¤ Des techniques et des astuces : réussir un caramel, faire un pralin, réaliser des décors en chocolat, préparer des fruits déguisés...¤ 70 recettes pour les becs sucrés : crêpes, gaufres, beignets, crèmes et mousses, fruits en salade ou en poêlée gourmande, tartes et feuilletés, gâteaux, desserts glacés (vacherin, yaourt glacé, semifreddo), entre
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionComme un chef
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 688 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier