Medias
Cuisiner simple et bon
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes de cuisine à base de produits frais. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat.
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Je passe à l'acte |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 142 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |