Medias
Cuisiner avec les enfants: 50 recettes étape par étape
Soyez le premier à donner votre avis
Trio de purées, soupe orange, tarte au thon, nuggets maison, petits feuilletés saumon-épinards, tartelettes aux framboises, pains au lait, petits sablés... 50 recettes, expliquées étape par étape, à préparer avec et pour les enfants.
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien.
Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Les livres chevalet |
Catégories | |
Nombre de pages | 122 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 728 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |