Cuisine Régionale au Québec (La)

GOÛTEZ LE QUÉBEC ! Le canard du lac Brome, le rôti de veau de grain à l’érable, la soupe aux gourganes de Charlevoix, le doré du lac Saint-Pierre, le lapin au cidre de Rougemont, les couteaux de mer de la Côte-Nord... ce guide vous indique les meilleures adresses pour déguster ou vous procurer ces classiques de la cuisine du terroir québécois.Et il va plus loin encore! Il vous révèle les secrets les mieux gardés d’une gastronomie jeune et évolutive. Ainsi, saviez-vous que l’o
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Spécifications techniques

Date de sortie30 avril 1999
LangueFrançais
ÉditeurGUIDES DE VOYAGE ULYSSE
CollectionPlaisir de mieux voyager
Catégories
Nombre de pages206 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier