Cuisine italienne : pasta, risotto, tiramisù

Cuisine d'ici et d'ailleursCuisine italiennePasta, risotto, tiramisùAntipasti, focaccia, pasta, risotto, sauces, tiramisù... Stéphane Davoli, troisième génération de la boutique-traiteur Davoli, vous transmet dans ce livre le meilleur de la cuisine italienne à travers des recettes familiales ancestrales et des recettes contemporaines inédites.Dans cet ouvrage, découvrez :Les incontournables de la gastronomie italienne avec plus de 50 recettes pour se régaler de l'entrée au de
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisine d'ici & d'ailleurs
Catégories
Nombre de pages137 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 808 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier