Medias
Cuisine aux épices
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine aux épicesLes épices offrent une palette de saveurs inépuisable mais leur diversité impressionne. Comment bien les choisir et profiter de leurs saveurs envoûtantes ? Avec 100 recettes faciles à réaliser et une mine d'infos pratiques, ce livre vous donne des pistes. Des entrées aux desserts en passant par les poissons, les viandes, les légumes, le riz ou les pâtes, elles délivrent partout leur parfum d'aventure. Grâce au tableau d'accords mets et épices, elles inspiren
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France poch |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 396 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |