Crêpes et galettes

Faciles et rapides à préparer, toujours délicieuses quelle que soit la garniture, les crêpes et galettes sont des incontournables de la cuisine française.

Raymonde Charlon nous invite ainsi à découvrir les recettes de crêpes et galettes sous toutes leurs formes. Des pâtes de base, et leurs variantes, aux multiples manières de les agrémenter, vous trouverez dans ce livre 77 recettes de crêpes et galettes à déguster sans modération à la Chandeleur ou à toutes les occasions.



Spécifications techniques

Date de sortie19 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionPratique. Cuisine
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 246 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier