Medias
Couteaux de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Outil fétiche ne quittant jamais la poche des artisans, les couteaux sont également de petits bijoux de l'artisanat français.
Couteau rouennais, de Châtellerault, de Saint-Flour ou de Langres, serpette du vigneron, piétin de berger ou encore greffoir du
maraîcher, chaque région possède son couteau propre et chaque métier possède son outil spécifique.N'oublions pas non plus les grands noms comme Laguiole, Opinel, Pradel, Thiers-Issard ou encore Coursolle : la coutellerie régio
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 538 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |