Medias
Coups doubles .Une recette peut...en cacher une autre
Soyez le premier à donner votre avis
De la Ratatouille en Crumble, la Poule au pot en Risotto, le Gigot en Moussaka,
la Poire Belle-Hélène en Soufflé et le Cake au citron en Omelette norvégienne...
40 coups doubles, soit 80 recettes pour réduire les contraintes et multiplier
les plaisirs.C'est très simple : on cuisine une fois pour deux repas. En anticipant, un
plat du jour devient sans effort un plat du lendemain. Des menus variés, des
listes de courses maîtrisées, des restes... oui ! mais dégustés différe
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 820 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |