Coups doubles .Une recette peut...en cacher une autre

De la Ratatouille en Crumble, la Poule au pot en Risotto, le Gigot en Moussaka, la Poire Belle-Hélène en Soufflé et le Cake au citron en Omelette norvégienne... 40 coups doubles, soit 80 recettes pour réduire les contraintes et multiplier les plaisirs.C'est très simple : on cuisine une fois pour deux repas. En anticipant, un plat du jour devient sans effort un plat du lendemain. Des menus variés, des listes de courses maîtrisées, des restes... oui ! mais dégustés différe
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 820 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier