Coupes en chocolat

Coupes en chocolatPrésentez vos desserts dans des coupes qui se mangent !Pour l'apéro ou pour le goûter vous trouverez la bonne recette !6 recettes de coupes : au chocolat noir, au chocolat blanc, double chocolat, bicolores...30 recettes de douceurs à présenter dans les coupes : mousse à la framboise, compote pomme-poire croustillante, soupe glacée aux fruits d'été, tarte au citron..1 plaque de 4 moules en forme de demi-sphère pour préparer les coupes en chocolat.


Spécifications techniques

Date de sortie05 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages55 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure15.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 340 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier