Copains comme cochons : 75 recettes du groin à la queue

Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Éric Ospital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque, qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les cuisine, il les vend et il aime les partager. Et dans cet ouvrage, il est justement question de cuisine et d'amitié. Retrouvez autour d'Éric ses amis - cuisinie
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurTANA
Catégories
Nombre de pages236 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1343 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier