Connaître la Cuisine Chinoise et Vietnamienne

Vieilles toutes les deux de plusieurs siècles, les cuisines chinoise et vietnamienne se différencient par leur façon d'utiliser les éléments basiques, leurs assaisonnements et leurs techniques de préparation.Gingembre, coriandre, ciboule, champignons, riz ou nouilles appartiennent à toutes deux. Mais la citronnelle, l'échalote et la menthe au Vietnam. L'agneau, le saindoux, la sauce d'huîtres, la sauce aux prunes ou la sauce hoisin plus spécialement à la Chine. Surtout, l'ass
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Spécifications techniques

Date de sortie16 janvier 2002
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations1 Cartes, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 101 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier