Chipirons, encornets, supions, calamars & cie

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Chipirons encornets, supions, calamars et CieFabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révèleront vos talents et ravi
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Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages90 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 478 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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