Chine : Les meilleures recettes

Une découverte de la gastronomie chinoise à travers des recettes variées ainsi que des informations sur les habitudes culinaires du pays, les ustensiles et les ingrédients de base : dim sums, riz sauté, galettes de ciboules, cocotte de boeuf aux pommes de terre, porc caramélisé hong shao, crevettes aux noix de cajou, pudding de lait au gingembre, entre autres.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie14 juin 2022
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1098 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub