Medias
Carrément spéculoos : 50 recettes à la mode de Dandoy et des gran
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Après une présentation de l'histoire, des origines, de la fabrication traditionnelle du spéculoos, ainsi que biscuiterie bruxelloise Dandoy, réputée pour ses spéculoos, propose des recettes sucrées et salées de grands chefs à base de spéculoos : crumble de spéculoos sur millefeuilles de cabillaud royal, saumon confit à la graisse d'oie, beurre spéculoos et pimprenelle, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | RENAISSANCE DU LIVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 706 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |