Bretons en cuisine

Apéritifs ¤ Entrées ¤ Plats végétariens ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ DessertsHoumous breton ¤ Langoustines de Croisic en feuille de filo ¤ Tarte au potimarron de Saint-Pol et aux noix ¤ Paupiettes de lotte au cidre breton ¤ Kig ha farz ¤ Sucettes gourmandes au palet bretonRetrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes gourmandes de Bretons en Cuisine, superbement photographiées par Philippe Barret. Classées par catégories, ces 130 recettes créatives, imaginées avec des prod
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 100 Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 856 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier