Medias
Bretons en cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Apéritifs ¤ Entrées ¤ Plats végétariens ¤ Poissons ¤ Viandes ¤ DessertsHoumous breton ¤ Langoustines de Croisic en feuille de filo ¤ Tarte au potimarron de Saint-Pol et aux noix ¤ Paupiettes de lotte au cidre breton ¤ Kig ha farz ¤ Sucettes gourmandes au palet bretonRetrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes gourmandes de Bretons en Cuisine, superbement photographiées par Philippe Barret. Classées par catégories, ces 130 recettes créatives, imaginées avec des prod
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 100 Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 856 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |