Bienfaits de l'Alimentation Méditerranéenne et Crétoise (Les)

Voici le dernier cri dans le domaine de la nutrition. Après la crème Budwig, la spiruline, l'échinacée et bien d'autres aliments santé, la mode est à l'alimentation méditerranéenne. Cette approche, utilisée par les Méditerranéens depuis des siècles, associe une philosophie de base et certaines habitudes alimentaires interagissant directement sur le corps par leurs combinaisons.En étudiant cet art de vivre et de manger, les chercheurs en sont venus à la conclusion qu'il
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2003
LangueFrançais
ÉditeurQUEBEC-LIVRES
CollectionALIMENTATION
Catégories
Nombre de pages150 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure23 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier