Au relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron

Depuis la tragique disparition de Bernard Loiseau en 2003, le talentueux chef Patrick Bertron et Dominique Loiseau ont tout mis en oeuvre pour maintenir le Relais Bernard Loiseau au sommet. Pari gagné : le célèbre restaurant de Saulieu en Bourgogne a conservé ses trois étoiles au guide Michelin, sa notoriété et l'attachement des gastronomes.Ce livre est un hommage à Bernard Loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques (Jambonnettes de grenouille à la pur
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier