Ascension et Chute d'un Prince de Table (L')

C'est l'amour qui réunit Colette et Raymond Bérart dans la Bourgogne des bons vivants. Elle pimpante fille d'un producteur de fromages et lui brillant cuisinier, ancien du Ritz et du restaurant très étoilé de Joël Robuchon que son habileté, sa science aux fourneaux vont propulser dans le cénacle des maîtres de la haute cuisine française.À la tête d'un charmant hôtel-restaurant de la campagne dijonnaise, le couple connaît une foudroyante réussite, attirant chez eux la fi
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurALPHEE
Catégories
Nombre de pages373 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 475 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier