Medias
Art du saké (L')
Soyez le premier à donner votre avis
Senteurs d'agrumes,
rondeur sensuelle, arômes
de sous-bois, douceur
florale... le saké peut exprimer une
multitude de goûts et de parfums.
Toshiro Kuroda, esthète de saveurs,
nous propose de découvrir un
univers ancestral, très peu connu
et incroyablement riche. Produit à
partir de riz poli et fermenté, le saké
est encore de nos jours élaboré
selon une tradition séculaire.Pour la première fois, des maisons
de saké nous ouvrent leurs portes,
nous laissant ainsi dé
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1520 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |