Medias
Aimer la cuisine des Hauts-de-France
Soyez le premier à donner votre avis
Soupe de moules au potiron, croquettes de crevettes, flamiche au maroilles, soissoulet (cassoulet aux haricots de Soissons), potjevleesch, gaufres fourrées à la vergeoise...Autant de recettes que Pierrot de Lille et Patrick Villechaize livrent à vos papilles. Les auteurs ont à coeur de promouvoir et de transmettre l'identité gastronomique des Hauts-de-France.Ces recettes appétissantes et pleines d'imagination proposent, de l'entrée jusqu'au dessert, des plats authentiques à b
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Aimer |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 70 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 362 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |