Medias
Additifs Alimentaires : Ce que Cachent les Étiquettes !
Soyez le premier à donner votre avis
Répertoriés avec la lettre E suivie d'un nombre, les additifs sont pourtant loin de tous se ressembler. Prenons le E 236 et le E 300. Le premier est l'acide formique, fortement soupçonné d'être cancérigène et interdit en France ; le second est l'acide ascorbique, vitamine C de synthèse, sans danger. À savoir : l'acide formique n'est pas totalement rayé de la carte, on le trouve encore dans le fromage Provolone, preuve du flou qui règne ici ou là, sans oublier les cas où l'add
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | G.TREDANIEL |
Collection | POCHE |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 162 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |