Additifs Alimentaires : Ce que Cachent les Étiquettes !

Répertoriés avec la lettre E suivie d'un nombre, les additifs sont pourtant loin de tous se ressembler. Prenons le E 236 et le E 300. Le premier est l'acide formique, fortement soupçonné d'être cancérigène et interdit en France ; le second est l'acide ascorbique, vitamine C de synthèse, sans danger. À savoir : l'acide formique n'est pas totalement rayé de la carte, on le trouve encore dans le fromage Provolone, preuve du flou qui règne ici ou là, sans oublier les cas où l'add
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Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurG.TREDANIEL
CollectionPOCHE
Catégories
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 162 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier