A table ! Sans gluten ni lait Mes recettes a index glycémique bas

Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule... Vous ne les trouverez pas ici. Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie - elles ont un index glycémique (IG) bas.Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie04 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionIndex glycémique
Catégories
Nombre de pages188 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 416 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub