Medias
A table ! Sans gluten ni lait Mes recettes a index glycémique bas
Soyez le premier à donner votre avis
Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains
ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule... Vous ne les trouverez pas ici.
Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie - elles ont un index
glycémique (IG) bas.Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes
très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Index glycémique |
Catégories | |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 416 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |