Medias
A table dans les Landes
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes traditionnelles mettant en valeur les produits qui font l'âme de la cuisine landaise, tels que le boeuf de Chalosse, le cochon noir gascon, le foie gras ou les volailles : soupe de boudin, velouté d'asperges, blanquette de girolles, cassolle d'anguilles, foie de canard, ris de veau, millassou, pain perdu, galette de pommes, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mars 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | 100 % |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 226 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |