Medias
À la romaine : cuisine de la dolce vita
Soyez le premier à donner votre avis
Eleonora Galasso, auteure culinaire et célèbre biogueuse, vous invite à vous perdre entre les ruelles, les palais, les traditions et les trésors cachés de la Ville Éternelle, ainsi qu'à (re)découvrir ses produits et saveurs authentiques. À travers plus de 100 recettes, mêlant classiques de la gastronomie romaine et préparations inédites, la cuisine de la Dolce Vita vous accompagnera en toutes circonstances, du petit déjeuner au dîner aux chandelles, de l'apéritif au dessert.
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1110 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |